sewa sepeda jogja

Sewa Sepeda Jogja – Selain terkenal sebagai kota pelajar, Daerah Istimewa Yogakarta atau yang lebih akrab dengan sebutan Jogja merupakan salah satu destinasi wisata terfavorit yang ada di Indonesia, hal ini dikarenakan jogja sendiri menawarkan pilihan wisata yang beragam, dimulai dari wisata alam, kamu bisa menikmati beberapa wisata seperti pantai, gunung, kawasan hutan pinus dan lain-lain, tidak hanya itu kamu juga bisa menikmati beberapa jenis wisata lainnya.

Seperti wisata budaya, wisata kuliner dan lain sebagainya, nah dan satu lagi nih yang rasanya kurang afdol bila tidak kamu kunjungi ketika kamu sedang berada di Jogja yaitu kawasan sekitar tugu jogja, malioboro sampai dengan alun-alun utara, dimana pada masa-masa liburan kawasan ini akan selalu padat dengan wisatan baik domestic maupun mancanegara, di kawasan itu kamu juga akan dihibur dengan seniman-seniman jalanan diiringi dengan alunan music angklung.

Akan tetapi kalau sudah memasuki musim liburan, sudah bisa dipastikan bahwa kamu bakal berjibaku dengan kemacetan, nggak hanya berlaku bagi pengguna mobil aja loh guys, tapi juga berlaku untuk pengendara motor, tapi kamu ga perlu khawitir soal itu karena kamu bisa menyiasatinya dengan menggunakan jenis transportasi yang satu ini guys, yak bener banget untuk menyiasati kendala kemacetan yang bakal kamu hadapi selama liburan kamu di jogja, kamu bisa pilih sepeda sebagai alat transportasi kamu, di jamin kamu ga perlu risau lagi soal mobilitas kamu selama liburan di jogja, apa aja sih benefitnya jika kamu menggunakan transportasi jenis ini? simak beberapa alasan berikut ini ya guys.

  • Menghemat waktu

Keuntungan pertama yang bakal kamu dapetin adalah hemat waktu, dengan ukuran yang kecil tentunya lebih memungkinan kamu untuk selap selip diantara mobil dan kendaraan lain, sayang bangetkan jika kamu harus menghabiskan banyak waktu liburan kamu hanya untuk terjebak di kemacetan.

  • Alasan kesehatan

Selain menghemat waktu keuntungan lainnya yang bakal kamu dapetin adalah kesehatan guys, ketika bersepeda otot-otot kamu akan dipaksa untuk bekerja guys, akibatnya peredaran darah kamu menjadi lebih lancar hal ini disebabkan oleh pengoptimalan kerja jantung yang distimulasi oleh gerakan yang kamu hasilkan ketika mengayuh sepedamu guys, nah saat ini bersepeda juga banyak dikampenyekan sebagai salah satu metode penurunan berat badan yang effektif, pasalnya bersepeda selama satu jam terbukti mampu membakar kalori sebanyak 400 sampai dengan 1000 kalori nih guys. Dan yang ga kalah penting juga nih bersepeda akan membantu kamu memperbaiki mood kamu guys, hal ini disebutkan oleh jam Graeme obree bahwa “keluar dan bersepeda akan membantu (orang-orang yang depresi), tanpa bersepeda, saya tidak tahu dimana saya akan berada”.

  • Sambil santai menikmati jogja di sore hari

Gowes sore hari sambil menikmati mentari yang menjingga tentunya bisa benar-benar membuat kamu menikmati setiap moment kamu selama di jogja guys. Kamu bisa berhenti setiap kali menemukan spot-spot yang menarik perhatian yang ingin kamu abadikan tanpa perlu membuat kemacetan guys.

  • Parkir yang lebih flexible

Dan keuntungan yang terakhir adalah parkir yang lebuih flexible guys, pasalnya hampir tidak ada rambu larangan parkir buat sepeda nih guys, kamu bisa parkir dibawah pepohonan yang rindang, di taman-taman, atau dimanapun selama itu tidak mengganggu yang lain ya guys, dan lagi nih, hampir setiap jalan yang bisa digunakan untuk berjalan kaki, bisa kamu lewati menggunakan sepeda, nah untuk dikawasan yang padat kamu bisa menuntun sepeda kamu yang pastinya lebih ringan dari pada pada mendorong motor kan guys hehehe.

Untuk bersepeda di jogja kamu ga perlu repot-repot membawa sepeda mu dari rumah guys, kamu bisa menggunakan jasa sewa sepeda Jogja untuk memenuhi semua kebutuhan kamu, lantas apasih yang membuat kamu harus banget menyewa di rental sepeda Jogja, nah berikut ini keunggulan yang ditawarkan dari sewa sepeda Jogja guys.

  • Persyaratan yang mudah

Persyaratan yang ditawarkan cukup mudah guys, kamu cukup mengisi formulir yang tertera, menandatangi perjanjian, kemudian menyerahkan KTP atau SIM kamu sebagai jaminan dan beres deh.

  • Harga yang murah

Harga yang di tawarkan oleh sewa sepeda Jogja ini juga bersaing guys, cukup dengan mengeluarkan uang sebesar 50.000 kamu sudah bisa menggunakan satu buah sepeda selama 24 jam, ga asal murah tentunya juga berkualitas ya guys, sepeda-sepeda yang di sewakan dipastikan terawat, hal ini merupakan bentuk komitmen dari rental sepeda Jogja dalam memberikan kepuasan kepada setiap customernya. jadi kamu ga perlu was-was kalau rantainya bakal putus ditengah jalan ya guys hehehe.

  • Jam operasional yang lebih panjang

Untuk jam operasionalnya, kalian ga perlu khawatir karena sewa sepeda Jogja memulai kegiatan operasional dari 9 pagi sampai jam 9 malem guys, setiap hari, bahkan pada saat libur kecuali perayaan hari besar.

  • Adanya layanan anter-jemput ke penginepan kamu guys.

Satu lagi keunggulan yang jadi andalan adalah adanya service anter jemput sepeda ke penginepan mu guys, jadi setelah seharian capek bersepeda kamu ga harus mengembalikannya ke tempat sewa, kamu cukup tunggu di penginepanmu aja dan rental sepeda Jogja nantinya yang akan menjemput sepeda tersebut guys.

Itu lah tadi beberapa keuntungan yang bisa kamu dapetin di sewa sepeda Jogja Sindu Trans, eiiiits syarat dan ketentuan berlaku ya guys, so buat kamu yang tertarik atau sekedar ingin Tanya-tanya kamu bisa langsung datengin aja lokasinya atau kamu bisa hubungin di nomer telfon yang tertera dibawah ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *